Xbox One

熊孩子把3张光盘塞进XBoxOne 致使光驱报废

家里有熊孩子请一定要保护好自己的游戏机,不然就可能会像KOTAKU的这位编辑一样悲剧了。

KOTAKU的编辑Mike Fahey近日撰文道,在过去的一年里,他的Xbox One一直不能吞碟,DVD、蓝光还是游戏盘都不行,但数字版就没问题,圣诞节期间他买了一台新电视,特别想看电影的他决定去修他的Xbox One,并且决定亲自下手。

实际上拆开Xbox One不像拆PS4和Switch 的手柄那么费劲,虽然可能会毁掉保修,但Mike的这台机子早过了保修期,紧接着在一段预想和骚操作中,Mike发现了不对劲的地方。

光驱里居然有两张卡得死死的光盘,这当然是他儿子们的杰作,两个6岁的小男孩,喜欢光盘,但看来并不知道怎么按弹出按钮。

Mike尝试了很多,但两张光盘已经和光驱紧紧相连,不忍分离,最终只好报废了自己的光驱,不过Mike意外的发现了一些新的情况。原来不是2张,是3张光盘被紧紧地塞了进去…

3张光盘分别是《变形金刚:头领战士》、《铁甲钢拳》和《魔发精灵》,看来这俩小男孩是想同时看这三部电影。最后各位玩家千万不要往光驱里塞过多的光盘哟!

余下全文