Xbox One

《使命召唤:二战》永久加入2个新多人模式

人气FPS《使命召唤:二战》现已加入两个多人模式“武装竞赛”(Gun Game)和“躲猫猫”(Prop Hunt),并且将会在这款游戏中永久存在。

动视旗下制作组大锤(Sledgehammer Games)在推特上宣布,“武装竞赛”和““躲猫猫”已经作为全新内容加入到《使命召唤:二战》的多人游戏中。早前就有官方消息表明这两个多人模式的到来,现在《使命召唤》的粉丝们能终于如愿以偿玩到这2个曾经在系列前作中出现过的经典模式。

“躲猫猫”(Prop Hunt)最早来自于《使命召唤4:现代战争》,玩家分为2队,拥有武装的“猎人”方需要在回合内追杀没有武装的另一方,回合结束后互换身份。而“武装竞赛”(Gun Game)中,6名玩家将各自为战,没杀死一个敌人所拥有的武器将会升级,而被敌人杀死则会降级,先获得18次杀敌的玩家将会获胜。

《使命召唤:二战》于2017年11月登陆到PC/PS4/Xbox One平台,目前2个新多人模式已经在《使命召唤:二战》中推出,玩家可以在多人模式列表中找到在。

余下全文