Xbox One

《使命召唤:黑色行动4》公开 10月12日发售

经过一波“舅舅党”爆料,加上哈登的一波宣传,《使命召唤:黑色行动4》的消息最近已经传的沸沸扬扬。动视官方也终于在今天正式公布了《使命召唤:黑色行动4》,本作将在2018年10月12日正式发售,登陆PS4/XBOX ONE/PC。

《使命召唤:黑色行动4》标题LOGO中的数字正如之前哈登所戴帽子上那样展示,由4条橙色竖条构成。

同时公布的首个宣传片中,汇集了“黑色行动”以往系列作品的画面,我们能够看到熟悉的老面孔“阿历克斯·梅森”(Alex Mason)、弗兰克·伍兹(Frank Woods),以及喜闻乐见的僵尸模式。

更多关于《使命召唤:黑色行动4》的情报尚未公布,不过官方表示将会在5月17日进行直播,届时将带来更多关于游戏的情报。

《使命召唤:黑色行动4》将在2018年10月12日登陆PS4/XBOX ONE/PC。

更多内容关注电玩巴士

余下全文