Xbox One

《全境封锁2》正式公布 预计2018年内发售

育碧日前正式公布了旗下第三人称射击游戏《汤姆克兰西:全境封锁》续作《汤姆克兰西:全境封锁2》(Tom clancy's The Division2),本作将会采用Snowdrop的改良版引擎进行开发,由Massive Entertainment主导开发,育碧上海等工作室进行技术支援。游戏预计将会在2018年内发售,更多情报会在2018年E3公布。

此外他们还透露,2016年推出的《全境封锁》初代,其剧情只是原本设想的一个开端,而“故事的后续”均会在《全境封锁2》中有所展现。所有游玩过初代的玩家也将在《全境封锁2》中获得专属成就,开发团队通过这种形式感谢玩家对于他们的支持。

几乎同时,《全境封锁》初代作品也公布了持续到2018年9月的更新计划,包括2个全新的“全域事件”,以及在1.8.2版本更新之后,玩家可以通过完成初代中的新增成就“Shields”来预解锁2代中的奖励。除此以外,官方也将会提供Xbox One X主机专属的4K画质版本。

《全境封锁》在2016年刚发售时,曾因为缩水、服务器等问题被大量玩家所诟病,但经过Massive工作室后续对游戏不断的更新优化,如今《全境封锁》已经相当的成熟完善。相信在有了初代的经验之后,这次的《全境封锁2》一定能给玩家带来更好的体验。

《全名封锁2》将在2018年内发售,更多消息将在E3公布。

更多内容关注电玩巴士

余下全文