Xbox One

《腐烂国度2》典藏版公布 包含海量内容

不久以前,微软正式对外公布了《腐烂国度2》的正式发售日期,今天微软又公布了关于《腐烂国度2》典藏版的一些相关信息。

《腐烂国度2》的典藏版除了游戏本体以外还包含一个独占铁盒,一个乳胶制成的丧尸面具和一个手指形状的U盘,此外典藏版还包含了《腐烂国度2》独占补丁,以及一个人类大脑形状的铁盒支架座台。该典藏版现在已经可以在线进行预定了,售价为69.99美元。

同时对典藏版没什么兴趣的玩家也可以购买游戏的标准版售价为29.99美元,同时那些订阅了Xbox Game Pass服务的玩家可以免费玩到这款游戏。

《腐烂国度2》是一款生存类游戏,玩家扮演在僵尸世界末日后幸存下来的生还者,在颠覆了秩序的世界艰难求生。该作最多支持4人联机,并且Xbox One玩家和Win 10玩家可以跨平台联机。

预购《腐烂国度2:终极版》还将额外获得两个DLC:“独立扩展包”和“破晓扩展包”,但是DLC不会加入到提前体验的内容中,此外终极版还将包含《腐烂国度:周年 生存版》的Xbox One游戏兑换码。在5月21日前,不管预购普通版还是终极版的玩家都将获得一套独占游戏装备。

《腐烂国度2》将于5月22日发售,登陆PC和Xbox One平台。

余下全文