Xbox One

《腐烂国度2》开发商透露Xbox One X增强细节

《腐烂国度2》(State of Decay 2)开发商Undead Labs已经确认Xbox One X增强功能,将会带来更稳定的帧数、更高的分辨率和纹理、加强植被茂密程度和阴影效果等。

《腐烂国度2》的执行制作人杰夫·斯特拉恩(Jeff Strain)发表声明:“我们可以通过Xbox One X实现重要的视效增强。额外的存储空间和更强的处理能力为我们提供了更稳定的帧率,让我们可以用更高分辨率的纹理做更多的事情。当玩家进入游戏时,会立刻看到差异—— 茂密的树叶、清晰的阴影、更远的可视距离以及细节更丰富的人物模型,让游戏中世界变得更有活力,就像现实生活一样。当然,Xbox One X让我们可以在4K和HDR上运行游戏,很多粉丝都会为之兴奋。”

不过,之后斯特拉恩表示他们仅提供一种图像和性能配置方案,玩家不能像诸如《战争机器4》等游戏中那样选择适合自己的配置。斯特拉恩认为所有Xbox用户都应该享受同样的体验。

《腐烂国度2》是一款丧尸题材的第三人称射击游戏,将于5月22日发售,售价29.99美元(约合人民币185元),此外还有售价为49.99美元的“终极版”发售,包含未来的2个DLC和《腐烂国度:周年 生存版》的游戏兑换码。

余下全文