Xbox One

前《光环》《战地》开发者建新工作室 新作公开

微软旗下负责《光环》(Halo)系列开发的知名工作室343 Industries前创意总监Josh Holmes,集合了众多业界资深人士创建了一个全新工作室Midwinter Entertainment。同时Midwinter公开了其正在开发的首款新作《星际拾荒者》(Scavengers),这是一款主打“合作竞技”的多人对战游戏。

Midwinter Entertainment由游戏业界资深人士组成,他们以前的作品包括《光环5:守护者》(Halo 5:Guardians)、《光环4》(Halo 4)、《战地1》(Battlefield 1)、《战地4》(Battlefield 4)、使命召唤:二战》(Call of Duty:WWII)等等。

总部位于英国伦敦的Improbable公司将会资助Midwinter对《星际拾荒者》的制作,游戏将采用虚幻4引擎,并由Improbable的SpatialOS平台提供支持。

游戏背景设定在因毁灭性灾难而进入的冰河时代,玩家在游戏中将扮演年轻的幸存者,于冰天雪地的荒野中探索,与其他玩家合作完成任务,收集资源并与由AI控制的敌对势力进行战斗。《星际拾荒者》将结合探索、生存和战斗元素,同时强调团队协作以及玩家对战。

目前Midwinter并没有公开游戏的具体发售时间以及将会登陆的平台,只公布了几张关于游戏的概念图。对于本作感兴趣的玩家请持续关注电玩巴士后续资讯。

更多内容关注电玩巴士

余下全文