Xbox One

《彩虹六号:围攻》玩家注册总数突破3000万

育碧官方今日宣布,旗下第一人称多人战术射击游戏《彩虹六号:围攻》目前全平台玩家注册数量已经突破3000万大关。

 

《彩虹六号:围攻》自2015年发售后,开发团队便一直持续不断的在为游戏进行内容更新,得益于优秀的运营,《彩虹六号:围攻》目前已经成为育碧旗下最热门的多人线上游戏之一。

 

为庆祝注册玩家突破3000万,《彩虹六号:围攻》品牌总监Alexandre Remy说道。“能够达成这一里程碑,我们感到非常荣幸,我们也将尽自己所能去争取让每一个决定加入《彩虹六号:围攻》的玩家都融入进来。”

为了履行持续提供最新的游戏内容以及无缝地整合日渐庞大的玩家社区,《彩虹六号:围攻》开发团队的愿景是在游戏未来的运营中将带来总共100位特勤干员。

 

《彩虹六号:围攻》简体中文版现已登陆XboxOne、PS4以及PC平台。

更多内容关注《彩虹六号:围攻》巴士专题

余下全文