Xbox One

《王国之心:联合X》与《王国之心3》展开联动

日前于美国阿纳海姆举办的《王国之心:联合X》(Kingdom Hearts :Union X)粉丝活动“Dandelion Meeting”上,SE公开了《王国之心:联合X》与系列最新作《王国之心3》的联动要素。

 

本次公开的联动要素最主要有2个,一个是预计在《王国之心3》中登场的迷你游戏,将能在《王国之心:联合X》中抢先游玩(具体上线日期未定)。迷你游戏是《王国之心3》现正开发中的要素之一,种类将多达20种以上,在此“Kingdom Hearts Premium Theater 2018”上公开的《王国之心3》宣传片中也有透露

另一个联动要素为玩家能将自己的《王国之心:联合X》游戏名称显示在《王国之心3》内,只要在北京时间2018年4月16日(今天)早上9点起举办的《王国之心:联合X》活动中达成相应条件即可。可确定的是玩家名称不仅会显示在结尾名单当中,也会在游戏过程中看到。根据《王国之心》系列总监的野村哲也表示,这将会是与重要场面非常有关连的要素。

 

本次“Dandelion Meeting”活动除了野村哲也以外,还有《王国之心:联合》制作人冈山博纪、美术总监神藤辰也、《王国之心》系列品牌经理桥本真司等人参加。

《王国之心3》将于2018年内登陆PS4/XBOX ONE平台。

更多内容关注电玩巴士

余下全文